> 지역별 제휴샵 | 가까마까.com

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

본문

이용후기
  • [한국마사지] 수원-조앤스웨디시
  • 상세 주소 : 경기 수원시 팔달구 인계동 1120-5 5층
  • 영업 시간 : 오후12시~새벽2시
  • 전화 번호 : 050-7873-6370  
  • 정상 가격 : 100000
  • 회원 가격 : 80000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 가까마까 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)
  • 방문;1월30일. ...
  • 02-06
  • 10.0
  • 관리사명 은별 20대 초중 ...
  • 02-02
  • 10.0
  • 주간 은별샘 만나고 왔네요~...
  • 01-22
  • 10.0
  • 달님? 씨에게 받았어요 글래...
  • 01-22
  • 10.0
  • 어제에 이어 오늘도 댕겨왔습...
  • 01-19
  • 10.0
  • 새롭게 오픈한 조얀스웨디시 ...
  • 01-17
  • 10.0
레벨 3등급부터 후기를 작성하실 수 있습니다.
  • 종합평점
  • 10.0
    •  딸기우유 
      • 방문;1월30일. 
        샵 로비가 넓어 시원시원합니다. 그에비해 룸이 약간 좁은게
        아쉽지만 관리사가 짱!! 
        사장님 친절하시고 무슨오일인지 샤워후 보통 아무리 잘씻어도 
        미끈한게 남아있는데 여긴 전혀 그런게 없네요. 
        간만에 다시 방문하고 싶은 샾이네요. 
        햇님~~ 조만간봐요 

•  해피테라피 
        • 관리사명 은별 20대 초중 
          예쁜 미모는 기본이고  환한 미소와 청량감있는 웃음소리 장점인 관리사님입니다. 
          조앤 오픈하고 첫방문~ 
          샵이 깔킁하고 넓어요. 데스크가 있는 로비가 넓어서 문열고 들어올때 가슴이 확 트이는 기분이드네요~^^ 
          사장님 오우~ 전화응대도 친절한데 방문해서 뵈니 더 친절하시네요~ 
          샵운영자가 친절해야 샵 방문이 편해지는 데 .. 친절한 사장님을 뵙고 첫 느낌이 좋네요~ 
          오랫만에 신규샵 방문에, 모르는 관리사를 예먁하고 갔는데  긴장감과  설레임 ㅎㅎ 
          은별생 입장 하십니다~ 
          서로를 알아보네요~ 
          예전에 제가 좋아하는 샘이었네요. 
          외모와 관리력, 스킬, 대화능력, 편안함을 동시에 느끼게 하는 관리사가 많지않은데 바로 그분이었네요~ 

예전 부드러운 손맛이 온몸 구석구석을 파고 들어와 부드러움과 짜릿함을 동반 선사합니다. 예전에 잘해준 스킬 그대로 넘넘 잘하네요~ㅎㅎ 
          90분내내 추억에 젖어 즐거웠고 웬만한 관리에 만족하지 않는 날 만족시켜준 은별샘께 별 다섯개도 부족하네요~~~ 
          은별쌤 베리베리 땡큐~♡ 

조앤 가길 정말 잘했다고 스스로를 마구마구 칭찬해줬습니다 ㅋㅋ 

팁~ 
          1. 여기 오일 장난아닙니다. 보통 오일은 부드럽기에 관리중에는 그오일이 좋은 오일인지  아닌지 알기쉽지 않지만 샤워할 때 대번 압니다. 
          제가 다녀본 수십군데의 샵중 쵝오입니다. 
          좋은오일이 비쌀텐데도 오일에  접점에  있는 고객과 관리사를 위해 좋은 쓰시는 사장님 마인드 짱이십니다. 

2.  10회방문에 1회 무로써비스 
          90분 9만원인셈이죠~ 
          주간5시전에 가면 1만원할인이니 주간에 90분 8만이죠 

번창하시길 빌지않아도 변창하실거라 생각듭니다. ㅋㅋ 
          그래도 번창하시길~ㅎㅎ 

혼자만 알고 가는 시대는 지났습니다. 예압은 있지만 좋은샵 좋은 관리사를 만났기에 응원하는 글  몇글자 적어봅니다. 

•  보수12 
          • 주간 은별샘 만나고 왔네요~

웃으실때 너무 매력적이네여 ㅎㅎ

마사지 손길 정말부드럽고 고수에 손길이 느껴지네여~

은별샘 강추드려요~~~~

샵 깨끗하고 시설 너무 좋네요. 

•  1*** 
            • 달님? 씨에게 받았어요 글래머하시구.. 스웨디시 처음하신다고 하셨나?
              근데 완전 경력자포스 
              샵이 엄청 크고 깔끔하네요 ㅎㅎ
              근데 샤워실이 한개인가? 다른곳에 더 있나 싶기도 하공 방은 디게많은데 조용할때 가서 잘 받고왔습니다 

•  create**** 
              • 어제에 이어 오늘도 댕겨왔습니다.

같은 쌤으로 90분~ 진짜 제 스타일의 외모를 가진 쌤을 만난거 같아

너무 좋네요~

돈 벌어서 얼릉 갈게요~~ 

•  create**** 
                • 새롭게 오픈한 조얀스웨디시 방문햇어요 방금~
                  90분 예약 사장님 추천썀으로 받앗는데 
                  시간이 쥐도새도 모르게 후딱 갓어요 ㅠ
                  관리쌤 이름은 비밀... 말하면 예약 꽉 찰거 같아서~
                  총알 충전되면 꼭 재방하겠습니다. 좀만 기다려 주세요~
                  X님쌤~ 보고싶어요ㅠㅠ