> 지역별 제휴샵 | 가까마까.com

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

본문

이용후기
  • [한국마사지] 달서-라라에스테틱
  • 상세 주소 : 대구 달서구 본리동 330-1 본리중 인근
  • 영업 시간 : 오후12시~새벽5시
  • 전화 번호 : 050-7873-6382  
  • 정상 가격 : 60000
  • 회원 가격 : 50000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 가까마까 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)
  • 슈 테라피스트 접견기...
  • 02-15
  • 10.0
  • 라라에서는 하리관리사 괜춘하...
  • 02-11
  • 10.0
  • 오랜만에 대구 내려갔다가 힐...
  • 01-31
  • 10.0
  • 반신반의로 다녀왔는데 아마 ...
  • 01-23
  • 10.0
레벨 3등급부터 후기를 작성하실 수 있습니다.
  • 종합평점
  • 10.0
    •  훌라풀라 
      • 슈 관리사 만나고 든 가장 첫번째 생각!

시간 연장이 있었다면 연장하고싶다......

우선 슈 관리사가 맞을꺼에요 얼핏 듣고 까먹고있었는데

정보 확인해보니 슈가 맞는듯 싶네요

관리면 관리! 말도 잘 호응해주고 고민상담까지 하고 온것 같아요~

물론 손기술도 확실하니 좋긴했구요~^^

•  하우두유두 
        • 다른 관리사는 아직 접견못했고, 하리 관리사 접견했어요

업체마다 관리사분들 스타일이 어느정도 비슷하다고 한다면

충분히 재방의사 있습니다~ 우선 관리는 확실한 스웨디시를 느낄수 있어요

물론 중간중간 어드정도 압이 들어오는 스킬도 장착이 되어있네요

관리사는 100점중 90점 드릴수있겠네요

그리고 시설은 100점중 80점 드리겠습니다.

이 정도라면 당분간 저의 힐링은 라라에스테틱으로 정했습니다!!

횐님들도 라라에서의 힐링을 추천드릴께요~

•  아까먹던그거 
          • 오랜만에 대구 내려갔다가 힐링없이 다시 올라올라니 씁씁해서

라라 다녀왔어요~ 우선 예은테라피스트 만났는데요

대구를 종종 내려가는데 다음에도 예은씨가 있으면 또 만나야겠어요~

우선 이야기의 문을 열어주셔서 말문이 트였어요~

말도 어찌나 이쁘게 하시던지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리 도 깔끔하고 시원하게 관리해주시셔요~

그리고 꼼꼼한 스킬을 시전해주시더군요

스킬구사능력이 좋아서 시간가는줄도모르네요

예은씨의 스킬 구사 능력은 탑!! 입니다

한번 체험해보세요~ 자꾸 생각나실겁니다 ㅎㅎㅎ

•  카트걸 
            • 반신반의로 다녀왔는데 아마 유은 관리사였던것 같아요

유진 이었나...? 유은 맞을꺼에요

친절하고 상냥하고 참 좋은관리사분이에요~

100분이라는 시간 자칫잘못하면 지루한데

지루하지 않고 알차게 시간 꽉꽉 채우고 잘 놀다왔습니다.

손기술도 좋고 몸도 좀 잘 다루는것 같아요

곰곰히 생각해보면 특별한건 아닌것 같은데

뭔가모르게 특별한 기술이 있어요~

호불호 거의 없을듯합니다.

즐겁고 시원하게 쭉쭉 잘 달리고왔습니다~