> 지역별 제휴샵 | 가까마까.com

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

본문

이용후기
  • [한국마사지] 남구-아리아로마테라피
  • 상세 주소 : 대구 남구 중앙대로32길100
  • 영업 시간 : 오후1시~오전6시
  • 전화 번호 : 050-7873-6404  
  • 정상 가격 : 80000
  • 회원 가격 : 60000 ~
  • 카드
  • 주차
  • 수면
  • 샤워
  • 24시
  • 이벤트
  • 할인
  • 예약시 가까마까 사이트명을 꼭 말씀해주세요 (할인가적용)
  • 건마는 한번씩 다니는 편인데...
  • 02-08
  • 10.0
레벨 3등급부터 후기를 작성하실 수 있습니다.
  • 종합평점
  • 10.0
    •  aozha 
      • 건마는 한번씩 다니는 편인데 친구가 괜찮다고 해서 가봤어요 

생긴지 얼마 안되서 그런지 내부는 깨끗하고 좋은 향이 나네요

전화해서 이것저것 물어보니 사장님이 코스부터 관리사 스타일까지 친절하게 설명해주십니다 ㅎㅎ

충분히 설명듣고 예나 관리사 90분 예약!

방문하니 사장님이 역시나 친절하게 안내해 주시고 같이 담배도 한대 ㅋ

친근하게 대해주시니 첫방문이지만 마음이 편해졌어요 ㅋㅋ

샤워하고 대기하고 있으니 예나관리사 입장~

첫느낌은 이쁘다, 피부좋다, 몸매관리, 하는구나 입니다.

좀 새침해 보였는데 웃으면서 대화도 잘하고 마사지도 열심히 잘하네요~

마사지도 시원하게 잘받아서 나름 만족하고 있었는데 마지막에도 뭔가 열정적이네여 ㅋㅋㅋ

시설 깨끗하고 사장님 좋고 관리도 만족했으니 재방문 의사 있습니다 ㅎ