가까마까 진행과정 > 공지사항 | 가까마까 | 우리주변 싼 마사지샵 찾기

팝업레이어 알림

쿠폰 & 이벤트
커뮤니티
HOT & FUN
포인트게임
사장님게시판
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 30,000원권
  • 구매
전체보기
회원랭킹

알림
알림등록

가까마까 진행과정

페이지 정보

작성자 가까마까 댓글 6건 조회 17,747회 작성일 19-01-15 14:35

본문

안녕하세요 가까마까 운영진입니다.
저희 가까마까는 긴급서버구축으로 어느정도 구축이 된 상태입니다.
하지만 서버구축에 약간의 문제가 생겨 추가 인원이 투입된 상황이며,
모바일 버전과 웹 사이트 추가 작업을 동시에 진행 하기로 하였습니다.

웹 버전 : 테스트 서버에서 테스트 완료후 본서버에 적용
모바일 버전 : 테스트 서버 없이 본 서버에서 바로 오류수정 및 추가

때문에 모바일 버전이 다소 이용에 불편함을 느끼실수 있으시지만,
최대한 총력을다해 이용에 차질이 없도록 진행하겠습니다.
글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • [충남]천안-썸앤썸(두정점)
  • [경기]영통-엘림슈얼마사지
  • [서울]마포-레몬에스테틱
  • [경기]일산-썬타이
  • [인천]남구-까오마사지

댓글목록

마통령님의 댓글

마통령 작성일

고생하십니다!!

스피커쿤님의 댓글

스피커쿤 작성일

얼른 되면 좋겠네요

그하님의 댓글

그하 작성일

고생 많으십니다!!

나는너의TOP님의 댓글

나는너의TOP 작성일

핫. 그냥 저냥 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 하세요 !!

나루토님의 댓글

나루토 작성일

수고요

종간나색이님의 댓글

종간나색이 작성일

고생 많으세요~

HKCompany 사업자번호:306-05-62286 근무시간 : 오전11시 ~ 오후8시