오산, 병점에 잘하는곳 있나요? > 질문답변 | 가까마까

팝업레이어 알림

포인트 & 이벤트
커뮤니티
광고주게시판
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
전체보기
회원랭킹

알림
알림등록

해결 오산, 병점에 잘하는곳 있나요?

익명 16-08-01 14:41 5시간전

뭐 병점이나 오산 평택 아니더라도 병점쯤에서 차량이용 30분 이내 거리면

부담스럽지도 않고 좋은데..단골집 하나 만들고 싶어서요

정말 시원한 곳 가고 싶네요~

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 70 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • [경북]경주-엑스포태국
  • [경기]일산-라페스파
  • [인천]남구-릴렉스테라피
  • [서울]강남-선셋타이
  • [대구]달서-연아로마
댓글목록
익명 19-01-09 14:41
광교에 시티타이 있는데 뭐 엄청 좋은건 모르겠는데 저렴하고 가볍게 다닐만해요~ ^^
타이마사지 ...찾으시면 윗분말씀대로 시티타이가 괜찮을거같고..
1인샵 찾으시는거면 멀지않으니 통탄쪽으로 가시는게 좋을듯하내요
오산이면 평택아랑 가까울텐데..
평택에 정말많습니다
프로필 찾아보세요
저도 동탄쪽 1인샵 추천드릴깨요~
님이 말씀하신 지역쪽이면 동탄이 그나마 좋을것 같은데요~ 동탄은 신도시잔아요 ㅋㅋ
익명 19-01-09 14:42
저는 동탄 힐 아로마 추천... 감성아로마가 아주 시원하고 좋습니다 !!
익명 19-01-09 14:42
감성 아로마 궁금하네요

HKCompany 사업자번호:306-05-62286 근무시간 : 24시간